ventas@ankasecurity.pe

POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANKA

 En cumplimiento del artículo 18° de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, relativo al deber de información, ANKA SECURITY SAC. (en adelante, “ANKA”), identificada con RUC No. 20606541881; con domicilio en Urb los portales de santa rosa mz f lote 27, provincia y departamento de Lima – Perú; informa lo siguiente:

 

1. Información o Datos Personales:

Es aquella que nos permite conocer quién es usted y que puede ser utilizada para identificarlo, contactarlo o localizarlo. El Usuario (o visitante de la página web) compartirá los siguientes datos personales con nosotros al utilizar la página web y/o sus formularios: nombre completo, número de teléfono y correo electrónico.

2. Finalidades:

Los datos personales recopilados en la página web son tratados para las siguientes finalidades:

1.  Nombre completo, número de teléfono y correo electrónico: solicitar cotizaciones para los servicios de ANKA SECURITY SAC.

2. Sobre el Uso de los Datos Personales:

Los datos personales de entrega obligatoria, conforme a la finalidad a la que corresponden, son los siguientes:

2. Finalidades:

Nombre completo, número de teléfono y correo electrónico

2. Finalidades:

Cotización de servicios de Alarmas, provisto por ANKA

Datos de Entrega Obligatoria

Finalidades

Nombre completo, número de teléfono y correo electrónico

Cotización de servicios de Alarmas, provisto por ANKA

En caso no se entreguen los datos correspondientes, no se podrá llevar a cabo la finalidad para la cual se requieren. Los datos personales serán conservados por un plazo de un (1) año o hasta que revoque su consentimiento.

El Usuario debe brindar información verdadera, actual, exacta y completa. Por ello, debe mantener informado a  ANKA SECURITY SAC en caso haya variado o exista algún error.

Los datos personales recopilados en la página web serán almacenados en la base de datos. En virtud de ello, a través de las presentes disposiciones, el Usuario de la página web brinda consentimiento para que sus datos sean incluidos en dicha base.

 

Cabe precisar que la presente página web es de titularidad de ANKA SECURITY S.A.C, quien se encarga de la administración.

 

Los datos personales serán utilizados a través de canales presenciales y no presenciales con las siguientes finalidades: i) se me informe a través de cualquier medio de comunicación física o electrónica (teléfono, correo electrónico, medios telemáticos, aplicativos de mensajes instantáneos, SMS, redes sociales, páginas web o medios similares creados o por crearse) cualquier hecho o evento referido a la relación comercial establecida entre las partes, tales como bienes o servicios vendidos, precio de venta, condiciones de venta, instalaciones, plazos y datos similares; ii) se me envíe, a través de cualquier medio de comunicación física o electrónica (teléfono, correo electrónico, medios telemáticos, aplicativos de mensajes instantáneos, SMS, redes sociales, páginas web o medios similares creados o por crearse) publicidad, obsequios e información sobre los diferentes productos que provee ANKA iii) se realicen actividades de mercadeo (informes comerciales, estadísticas, encuestas y estudios de mercado); iv) se verifique que la información que se proporcione sea correcta, verdadera y se encuentre actualizada. ANKA podrá dar tratamiento a mis datos personales de manera directa o a través de proveedores de servicio que serán considerados como encargados de tratamiento de mis datos personales.

3. Cookies:

La página web cuenta con cookies, las cuales pueden ser aplicadas y/o instaladas en los equipos de los Usuarios. Las cookies son archivos de textos que se almacenan en el navegador del usuario para recoger información acerca de su comportamiento respecto al uso de la página web. Al poder identificar las actividades del usuario dentro de la página web, es un elemento importante para el funcionamiento y mejora de la página web. Adicionalmente, define las publicidades que se comparten con los usuarios, volviendo personalizado el contenido de la página web.

En este sitio web, utilizamos cookies que nos ayudan a mejorar su calidad, según los hábitos y estilos de navegación de los usuarios.

4. Cumplimiento de Obligaciones:

ANKA recopila sus datos personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley No. 29733 y su Reglamento (aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Así, se obliga a:

  • No aplicar o utilizar los datos personales obtenidos para fines distintos o no relacionados con el objeto previsto en la presente política.
  • No divulgar a otras personas físicas o jurídicas los datos personales que le sean
  • Guardar secreto y confidencialidad respecto de estos, aun después de finalizar su relación con el
  • Adoptar las medidas de índole técnica y organizativas exigidas por la normativa, de forma que se garantice las medidas de seguridad de los datos de carácter personal y se evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, del medio físico o
  • Trasladar y comunicar las obligaciones citadas en los párrafos anteriores al personal que dedique al cumplimiento de las prestaciones de la página web.
  • Destruir una vez finalizado el plazo determinado todos los datos de carácter personal tratados, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato personal objeto de
  • El usuario puede solicitar la información de sus datos al correo soporte@ankasecurity.pe

5. Jurisdicción y Ley Aplicable:

Para todo lo no previsto expresamente en la presente política, se aplican supletoriamente las normas contenidas en el ordenamiento jurídico peruano. Asimismo, cualquier controversia que surja a partir de la aceptación y/o interpretación de la presente política, se someterá a la jurisdicción de los jueces de Cercado de Lima, Lima, Perú, el Instituto nacional de Defensa de la Competencia y Propiedad Intelectual (INDECOPI) o la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

 

Sin perjuicio de ello, los Usuarios y ANKA SECURITY SAC podrán acordar otros mecanismos alternativos de solución de controversias.